
Этот салат можно приобрести в магазине, однако я рекомендую приготовить его самостоятельно, используя обычную морскую капусту. В результате получится очень вкусное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для тех, кто соблюдает пост. Попробуйте!
Описание приготовления:
Используйте рецепт, который передавался из поколения в поколение и зарекомендовал себя как надежный – для достижения наилучшего результата внимательно следуйте указаниям и используйте необходимое количество продуктов.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Соль 1/4 ч. ложки
- Сахар 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 0,5 ст. ложки
- Соевый соус 10 мл
- Масло растительное 25 мл
Количество порций
2
Как приготовить «Сахалинский салат»
Подготовьте все ингредиенты.
Лук нарежьте полукольцами.
Залейте кипятком, посолите, добавьте сахар и уксус.
Добавьте лук к капусте.
Заправьте маслом и соевым соусом.
Приятного аппетита!