
Этот салат – отличный вариант быстрого, вкусного и полезного перекуса, который легко приготовить между основными приемами пищи. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Выбор сыра для этого салата зависит только от ваших предпочтений и финансовых возможностей. Брынза, фета, сыры с голубой плесенью, бри и камамбер станут прекрасным дополнением.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Руккола 50 грамм
- Помидоры 2 штуки
- Сыр «Моцарелла» 50 грамм
- Сыр «Маздамер» 40 грамм
- Грецкие орехи 30 грамм
- Лук зеленый 1 штука
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Уксус белый 6% 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат «Два сыра»»
Соберите все требуемые ингредиенты. Помидоры и рукколу промойте и тщательно обсушите.
На плоскую тарелку поместите свежую рукколу, помидоры нарежьте кружочками и выложите поверх зелени.
Равномерно распределите тертый сыр «Маздамер» поверх помидоров».
Моцареллу следует разрезать пополам и выложить на салат. Если вы используете обычный шарик моцареллы, нарежьте его кружочками, как и помидоры.
Грецкие орехи слегка порубите ножом, мелко нарежьте зеленый лук и посыпьте ими верхнюю часть салата. Затем сбрызните все оливковым маслом первого отжима и белым винным уксусом, добавьте немного черного перца. При необходимости салат можно немного посолить.
Салат «Два сыра», сочетающий приятный вкус и пользу, готов к подаче! Приятного аппетита!