
Этот легкий и аппетитный салат станет отличным выбором как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья. Сочетание ингредиентов создает приятный вкусовой букет. Рекомендуем вам его попробовать!
Описание приготовления:
Для приготовления засолки сала можно использовать не только майонез. Его можно полностью или частично заменить сметаной или натуральным йогуртом. Небольшое добавление горчицы придаст блюду особый вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Отварная курица 150 грамм
- Огурец 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Кукуруза 150 грамм
- Майонез 40 грамм
- Горчица По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Копченая курица 150 грамм
Количество порций
4
Чтобы приготовить «Салат гусарский с копченой курицей», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Чтобы сделать салат, подготовьте нужные продукты. Объем ингредиентов можно корректировать по желанию.
Отварите куриное филе, поместив его в кипящую воду с солью и варите в течение 25-30 минут. После этого остудите мясо.
Порежьте отварное и копченое куриное филе и поместите мясо в миску.
Не забудьте добавить нарезанные свежие огурцы и болгарский перец.
Слейте жидкость с кукурузы и добавьте зерна в салат. Заправьте блюдо майонезом. Добавьте горчицу, соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты между собой.
Выложите салат в салатник, соответствующий его объему, и сервируйте к трапезе. Приятного аппетита!