
Для летнего перекуса или в качестве гарнира к мясным и птичьим блюдам отлично подойдет легкий и вкусный салат из абрикосов с помидорами. Обязательно сохраните этот рецепт!
Описание приготовления:
Сочетание абрикосов и помидоров представляет собой довольно интересное, вкусное и необычное решение. Предлагаю добавить рукколу, поскольку ее ореховые нотки отлично дополняют этот салат. Для заправки используйте ваше любимое ароматное масло, предпочтительно нерафинированное. Также в салат можно добавить кедровые орешки.
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 120 грамм
- Абрикосы 150 грамм
- Руккола 30 грамм
- Орешки кедровые 15 грамм
- Масло 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Как приготовить «Салат из абрикосов с помидорами»
Подготовьте ингредиенты.
Листочки рукколы промойте и обсушите, затем порвите руками и поместите на тарелку.
Помидор промойте, обсушите, нарежьте дольками и распределите поверх зелени.
Абрикосы промойте, разрежьте пополам и удалите косточки. Добавьте абрикосы в салат.
Добавьте в салат орешки.
Заправьте салат маслом, при желании можно добавить немного меда. Подавайте салат на стол.
Приятного аппетита!