
Необычное сочетание феты, сладкого арбуза и рукколы с её характерной горчинкой обязательно порадует всех поклонников салатов в стиле фьюжн. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
В некоторых вариантах приготовления этого салата можно встретить морскую соль, однако, на мой взгляд, она не нужна, так как солености феты вполне достаточно для придания салату нужный вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Арбуз 200 грамм
- Сыр фета 150 грамм
- Руккола 30 грамм
- Латук 50 грамм
- Масло растительное 20 грамм
- Перец черный молотый По вкусу
- Бальзамический крем 20 грамм
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат из арбуза с фетой и рукколой, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Отрежьте от арбуза мякоть, удалите семечки и нарежьте его крупными кубиками.
Салатные листья и рукколу следует помыть и тщательно обсушить. Выложите их на тарелку. Латук лучше порвать руками, также можно порвать и листья рукколы.
Выложите на рукколу кубики арбуза.
Добавьте кусочки феты.
Осталось лишь добавить перец, сбрызнуть оливковым маслом и полить бальзамическим кремом. Подавайте салат к столу сразу после того, как он будет готов. Приятного аппетита!