
Этот салат – прекрасный, питательный и богатый витаминами вариант для всей семьи. Он станет отличным выбором для вегетарианцев, людей, придерживающихся поста, а также для тех, кто следит за своим питанием, включая приверженцев сыроедения.
Описание приготовления:
Зеленые, кисло-сладкие яблоки – идеальный выбор для салата. Для заправки подойдет любое растительное масло: оливковое, кунжутное или ореховое. Салат прекрасно сочетается с любым из этих вариантов! Готовим? Сейчас я подробно расскажу, как приготовить салат из авокадо и капусты.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 150 грамм
- Яблоко зеленое 0,5 штуки
- Авокадо 0,5 штуки
- Масло оливковое По вкусу
- Сок лимона По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец свежемолотый По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат из авокадо и капусты»
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Нашинкованную капусту следует немного помять руками.
В качестве дополнения добавьте яблоко, порезанное вместе с кожурой на небольшие кусочки.
Добавьте кусочки авокадо без кожуры.
Чтобы яблоко и авокадо не потемнели, полейте их лимонным соком. Салат заправьте маслом.
Аккуратно перемешайте. Добавьте соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!