
Этот французский салат обладает прекрасным вкусом и очень полезен для здоровья! Он станет отличным дополнением к рыбе или мясу, а также может быть употреблен как отдельное блюдо.
Описание приготовления:
В этом рецепте удачно объединены свежие овощи и пикантные кедровые орешки. Он имеет французское происхождение и является традиционным, поэтому для достижения наилучшего результата важно следовать указаниям. Если вы все же захотите внести изменения, то можно добавить свежую зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Орехи кедровые 1 ст. ложка
- Помидоры 5 штук
- Авокадо 1 штука
- Оливковое масло 4 ст. ложки
- Красный лук 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Соус «песто» 2 ст. ложки
Количество порций
4
Для приготовления салата из авокадо и красного лука необходимо подготовить следующие ингредиенты»
1. Помидоры нарежьте и обжарьте.
авокадо очистите, нарежьте полукругом и поджарьте.
выложите помидоры на противень и полейте оливковым маслом.
4. Лук почистите и нарежьте перьями.
сбрызните лук лимонным соком и оливковым маслом, затем поместите его на авокадо.
6. Сверху выложите соус «Песто».
7. Посыпьте кедровыми орехами.
8. Приятного аппетита!