Vkusnushka

Интересные рецепты

Авокадо-салат, поданный в половинке авокадо

Фото: img.freepik.com


Этот салат с авокадо – не просто блюдо, а оригинальная подача, которая станет украшением праздничного стола. Приготовить его довольно просто, да и ингредиенты легко найти.

Описание приготовления:

Если какого-то из ингредиентов, указанных в рецепте (за исключением авокадо), вы не смогли найти, это не повод отказываться от приготовления. Вместо него можно использовать любые сезонные овощи. Ветчину можно заменить креветками, курицей или крабовыми палочками. Получится вкусно и полезно!

Состав / Ингредиенты:

  • Авокадо 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Помидор 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Ветчина 4 ломтика
  • Соль 1 щепотка
  • Перец черный 1 щепотка
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Кетчуп 1 ст. ложка

Количество порций
1

Как приготовить «Салат из авокадо в лодочке»

разрежьте авокадо пополам и извлеките косточку.

Еще рецепт:  Крабовый салат без яиц

осторожно удалите внутреннюю часть, не повреждая кожуры.

в мякоть авокадо следует добавить натёртый чеснок, соль и перец.

перец, ветчину и помидор следует нарезать кубиками.

смешайте все ингредиенты и заправьте кетчупом и майонезом.

6. Выложите салат в кожуру авокадо.

7. Приятного аппетита!

Похожие рецепты