
Салат с бурой фасолью, овощами, зеленью и орехами – прекрасное сочетание вкусов. Этот салат обладает насыщенным вкусом и является достаточно сытным. Его можно подать как часть праздничного меню или приготовить к повседневному ужину.
Описание приготовления:
Для салата можно использовать консервированную фасоль, купленную в магазине, или же предварительно замочить и отварить сухую фасоль до мягкости. Выбор зелени зависит от личных предпочтений: можно использовать укроп, петрушку, шпинат или листья салата. Количество ингредиентов можно изменять по своему усмотрению.
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль 1 стакан (готовая)
- Помидоры 1-2 штук
- Перец болгарский 1 часть
- Зелень 1 пучок
- Грецкие орехи 5-6 штук
- Чеснок 1 зубчик
- Масло оливковое 3-4 ст. ложек
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из фасоли с орехами»
Подготовим ингредиенты.
Готовую фасоль высыпаем в миску.
Добавляем нарезанные кусочками помидоры.
Затем в салат добавляют болгарский перец, нарезанный небольшими кусочками.
Добавляем измельченный через пресс чеснок и свежую зелень.
Затем в салат добавляют колотые орехи.
Добавляем подсолнечное масло, солим и перчим.
Ароматный салат из фасоли и орехов уже готов к подаче. Приятного аппетита!