
Предлагаю простой рецепт салата из фасоли в томатном соусе. Этот салат обладает приятным вкусом, аппетитный на вид, обладает насыщенным ароматом и является достаточно сытным, чтобы заменить основное блюдо.
Описание приготовления:
Для салата можно использовать как свежие огурцы, так и маринованные, приготовленные в домашних условиях. Шпинат при необходимости легко заменить на латук, который легче найти в магазинах. Также подойдут любые колбаски: охотничьи, варено-копченые или предназначенные для жарки.
Состав / Ингредиенты:
- Колбаски охотничьи 150 грамм
- Фасоль в томатном соусе 400 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Лук зеленый 1 штука
- Шпинат 50 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Огурец свежий 1 штука
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат из фасоли в томате»
Необходимо подготовить все компоненты. Шпинат, огурец и лук – репчатый и зеленый – вымойте и просушите. Яйцо отварите в течение примерно 10 минут.
На сковороде разогрейте растительное масло, затем добавьте нарезанный полукольцами репчатый лук и обжаривайте его пару минут до мягкости. После этого положите охотничьи колбаски. Когда ломтики колбасок немного подрумянятся, выключите плиту.
Слейте немного томатного соуса с фасоли, переложите ее в глубокую миску и добавьте нарезанный соломкой огурец.
Яйца и зеленый лук измельчите, шпинат нарежьте тонкими полосками и поместите в миску.
В салат следует добавить обжаренные колбаски с луком, а также масло, в котором они готовились. Посолите салат, добавьте перец и тщательно перемешайте.
Готовый салат из фасоли в томатном соусе следует переложить в глубокую миску и подавать. Приятного аппетита!




