
Салат из фунчозы с соевым соусом готовится очень быстро. Он обладает приятным вкусом, умеренной остротой и пикантностью. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Этот салат удачно подойдет в качестве холодной закуски, дополнения к основному блюду или самостоятельного основного приема пищи. Предлагаемый рецепт допускает значительные изменения, позволяя добавлять разнообразные овощи и даже мясные ингредиенты.
Состав / Ингредиенты:
- Фунчоза 100 грамм
- Огурец 2 штуки
- Соевый соус 2-3 ст. ложки
- Уксус яблочный 1-2 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Перец красный молотый По вкусу
- Паприка По вкусу
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Вот простой рецепт приготовления салата из фунчозы с соевым соусом»
Подготовьте все ингредиенты.
Залейте фунчозу кипятком, убедившись, что она полностью погружена в воду, и выдержите 10 минут. После этого откиньте фунчозу на дуршлаг и промойте ее под струей холодной воды. Дайте излишкам воды стечь и переложите фунчозу в глубокую миску или салатник. Если длина фунчозы слишком большая, нарежьте ее кухонными ножницами.
Необходимо добавить огурцы, нарезав их тонкими полосками.
Для придания блюду дополнительного вкуса добавьте измельченную зелень, соевый соус, уксус и специи, добавив их по вкусу.
Тщательно перемешайте все ингредиенты. Салат из стеклянной лапши с соевым соусом готов к подаче.
Приятного аппетита!
Совет от повара:
Теперь в продаже доступны отличные корейские соусы для фунчозы, рекомендуем использовать их при приготовлении этого восхитительного салата.