
Если вы предпочитаете легкие и скоростные салаты, то в этой статье вас ждет новый рецепт. Он не только вкусный, но и довольно питательный, а необходимые продукты легко найти. С его приготовлением под силу даже тем, кто только начинает осваивать кулинарию. Начнем!
Описание приготовления:
Это блюдо может служить полноценной заменой основному, благодаря содержанию питательных ингредиентов. Кроме того, его можно подавать в качестве холодного дополнения к стейкам или запечённой курице. Прежде чем приступить к приготовлению салата из гороха и бекона, вам потребуется ознакомиться с рецептом. Подготовка к его созданию минимальна: достаточно поджарить бекон и приготовить заправку.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 240 грамм
- Горошек замороженный или свежий 900 грамм
- Твёрдый сыр 180 грамм
- Майонез 50 грамм
- Сметана 50 грамм
- Красный репчатый лук 1 штука
- Петрушка, веточка 2 штуки
- Соль 0,5 ч. ложки
- Черный молотый перец 0,25 ч. ложки
Количество порций
8
Как приготовить «Салат из гороха и бекона»
обжарьте бекон с обеих сторон до полной готовности. Сыр нарежьте небольшими кубиками.
зелень, лук и бекон следует также мелко порубить, а затем смешать с горошком и сыром.
приготовьте заправку: соедините соль, сметану, майонез и перец.
смешайте салат. Всё сделано! Приятного аппетита!