
Предлагаем вашему вниманию рецепт салата из грибов и сыра. Смело утверждаю, что это – проверенная временем кулинарная классика, которой не требуется никаких дополнений или изменений, ведь она и есть эталон вкуса!
Описание приготовления:
Мне очень нравится готовить салат из грибов и сыра дома. Он и вкусный, и подходит для праздничного стола, и сочетание ингредиентов настолько гармоничное, нежное и изысканное, что он сразу же становится одним из любимых! Это летний вариант, и если гриля нет, можно приготовить ингредиенты на сковороде – тоже получится очень вкусно! Теперь расскажу, как приготовить салат из грибов и сыра!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 штуки
- Шампиньоны 200 грамм
- Лук 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Шпинат 200 грамм
- Заправка По вкусу
- Сыр голубой 120 грамм
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из грибов и сыра»
начнем с подготовки: обжарим грибы на сливочном масле, затем остудим их. После этого подготовим гриль или угли.
курицу приправляем специями и помещаем на гриль. Затем перевернем её и добавим ломтики лука и перца.
остывшую курицу нарежем на кусочки, а остальные ингредиенты соединим в салатнице.
в блюдо добавим шпинат и сыр, порезанную курицу и специи. Все тщательно перемешиваем, затем добавляем заправку по вкусу – я воспользовалась небольшим количеством винного уксуса. Приятного аппетита!