
Я предлагаю сделать овощной салат, в состав которого войдут свежая капуста, дайкон и свекла. Это отличный источник витаминов! Получается салат, который обладает свежим вкусом, сочностью и приятной хрустящей текстурой.
Описание приготовления:
Я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата из капусты, дайкона и свеклы. Для добавления кислинки в салат можно добавить лимонный сок или яблочный уксус, если вы предпочитаете более острый вкус. В качестве зелени подойдут укроп, зеленый лук или кинза. Этот салат особенно оценят те, кто следит за своим здоровьем.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 200 грамм
- Свекла 120 грамм
- Дайкон 160 грамм
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Масло растительное 20 мл
- Петрушка 3 штуки (веточки)
Количество порций
2
Вот простой рецепт приготовления салата из капусты, дайкона и свеклы»
Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте.
Кожуру с дайкона следует удалить, после чего натрите овощ на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
Свеклу необходимо тщательно вымыть, удалить кожуру, а после натереть на крупной терке.
Добавьте мелко порубленную петрушку.
Заправьте салат растительным маслом, добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
Готовы салат из капусты, дайкона и свеклы, желаем вам приятного аппетита!