
Этот салат – настоящее весеннее блюдо: он радует яркими цветами, сочным вкусом и свежестью. Прекрасное сочетание хрустящей капусты, ароматных огурцов и пикантного редиса.
Описание приготовления:
В данном рецепте оптимальным выбором будет нежная белокочанная капуста, хотя ее можно заменить и пекинской. Ниже представлено детальное описание приготовления салата из капусты, редиса и огурца.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная 400 грамм
- Редис 150-200 грамм
- Огурец 1 штука
- Укроп По вкусу
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 1 щепотка
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из капусты, редиса и огурца», необходимо выполнить следующие действия»
Подготовьте все ингредиенты.
Нашинкуйте капусту тонкими полосками, посолите и добавьте сахар. Потрите её руками, чтобы она стала более мягкой и сочной.
Огурцы и редис следует нарезать тонкими кружочками.
Измельчите укроп. Объедините все компоненты, заправьте лимонным соком и оливковым маслом. В завершение тщательно перемешайте.
Готовый салат из капусты, редиса и огурца – наслаждайтесь!