
Позвольте предложить рецепт восхитительного мясного салата. Овощи прекрасно дополняют отварную говядину, в результате получается салат, который насыщает, но не перегружает. Оливковое масло, чеснок и перец придают ему неповторимый аромат.
Описание приготовления:
Сначала отвариваем говядину и даем ей остыть. Для приготовления салата выбираем мясо с минимальным содержанием жира. Используем только нежные листья базилика.
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 200 грамм (отварная)
- Капуста молодая 200 грамм
- Помидор 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Базилик 1 пучок
- Масло оливковое 4 ст. ложки
- Соль 1 щепотка
- Перец черный 1-2 щепоток
Количество порций
3
Как приготовить «Салат из капусты с говядиной»
Подготовим ингредиенты.
Сначала отваривают говядину до полной готовности. Для придания вкуса добавляют соль и лавровый лист.
Нашинкованную капусту выкладываем в миску.
Добавляем нарезанный помидор.
Говядину, отваренную до готовности, нарезают тонкими ломтиками и добавляют к овощам.
Листья базилика измельчаем, чеснок пропускаем через пресс. Полученные ингредиенты добавляем к остальным компонентам.
Добавляем оливковое масло в салат. Затем солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Говядина с салатом из нежной молодой капусты уже готова. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Время, необходимое для приготовления салата, включает в себя этап отваривания говядины. Если мясо уже готово, салат будет готов всего за 5 минут.