
Если вы цените быстрые, экономичные, доступные и аппетитные рецепты, предлагаем приготовить салат из колбасы и маринованного лука – он идеально подойдет для обеда или ужина.
Описание приготовления:
Этот салат с колбасой и маринованным луком способен порадовать даже искушенного гурмана. Безусловно, как и в любом кулинарном рецепте, ключевую роль играет качество используемых продуктов: выбирайте вкусную колбасу и свежие огурцы. Если предпочитаете, маринуйте лук в уксусе. Подавайте салат на ужин или как часть праздничного застолья.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Картофель 150 грамм
- Колбаса копченая 200 грамм
- Соленые огурцы 100 грамм
- Лук репчатый 80 грамм
- Лимонный сок 2-3 ст. ложек
- Горошек консервированный 3 ст. ложки
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления салата из колбасы и маринованного лука вам потребуется»
Необходимо подготовить все компоненты. Картофель следует предварительно отварить до полной готовности.
Очистите лук, тщательно промойте и просушите его, затем нарежьте небольшими кубиками, полейте лимонным соком, посолите. Дайте луку замариноваться на 10 минут.
Очищенный вареный картофель нарежьте небольшими кубиками и выложите в салатник.
Затем нарежьте колбасу и поместите ее в емкость с картофелем.
Нарежьте соленые огурцы кубиками и добавьте их в салат.
Распределите маринованный лук по всем ингредиентам. Затем добавьте горошек, соль и перец.
Добавьте майонез в салат, тщательно перемешайте и подавайте.
Приятного аппетита!