
Предлагаю рецепт витаминного салата с кольраби и редисом. Этот салат отличается сочностью, хрустящей текстурой и свежим вкусом! Приготовить его несложно и довольно оперативно. Позвольте себе насладиться этим аппетитным, легким и питательным блюдом!
Описание приготовления:
Ниже я поделюсь подробностями приготовления салата с кольраби и редисом. Для придания вкуса салату рекомендуется добавить зеленый лук. Для заправки вместо лимонного сока можно использовать белый винный уксус.
Состав / Ингредиенты:
- Кольраби 1 штука (небольшого размера)
- Редис 6-8 штук
- Огурец 1-2 штук
- Морковь 1 штука
- Петрушка 1/4 пучка
- Оливковое масло 3-4 ст. ложек
- Лимон 1/4 штуки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить «Салат из кольраби и редиса»
Подготовьте все ингредиенты.
Кожуру с кольраби нужно очистить, а затем нарезать соломкой.
Очистите морковь, вымойте и натрите на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.
Огурцы и редис необходимо помыть и нарезать полукольцами.
Чтобы приготовить заправку, соедините оливковое масло и лимонный сок, приправьте солью и свежемолотым черным перцем. Тщательно перемешайте венчиком до получения однородной массы.
Объедините все компоненты, добавьте мелко нарезанную зелень. Заправьте салат и аккуратно перемешайте.
Салат из кольраби и редиса приготовлен. Наслаждайтесь вкусом!