
Сегодня я хочу предложить вам рецепт одного из наших любимых салатов — салат с консервированным тунцом и майонезом. В итоге получится очень питательное и сытное блюдо, которое прекрасно подойдет для праздничного стола.
Описание приготовления:
Предлагаю добавить к тунцу красную фасоль, а также жареный лук. Помидоры придадут салату сочность, а сыр дополнит вкус. В качестве заправки используем майонез, желательно качественный, его можно приготовить и самостоятельно. Для пикантности можно добавить чеснок, достаточно одного зубчика.
Состав / Ингредиенты:
- Перец По вкусу
- Красная фасоль 100 грамм (консервированная)
- Тунец 120 грамм (в масле)
- Помидоры 150 грамм
- Лук 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Сыр 80 грамм (твердый)
- Чеснок 1 зубчик
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить салат из консервированного тунца с майонезом, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Очистите лук и сполосните, нарежьте полукольцами.
Положите тунца в салатник, вместе с ним добавьте фасоль.
Нарежьте помидоры кубиками и добавьте их в салат.
Натрите сыр на терке со средними отверстиями и выложите полученную стружку в салатник.
В сковороде растопите масло, добавьте лук и обжаривайте его в течение нескольких минут.
Лук остудите немного и переложите в салатник.
Добавьте майонез, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соль и перец.
Перемешайте все и подавайте к столу.
Приятного аппетита!