
Предлагаю приготовить восхитительный салат с консервированной белой фасолью. Он получается сочным, ароматным и полезным!
Описание приготовления:
Салат – это прекрасное блюдо, которое можно подавать как перед основным блюдом, так и в качестве самостоятельного, полезного ужина, насыщенного белком и витаминами. Обязательно сохраните рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Фасоль белая консервированная 1 банка (в собственном соку)
- Помидоры черри 10 штук
- Кинза 1/2 пучка
- Лук красный 1 штука
- Бекон 3 ломтика (жареный и нарезанный мелко)
- Лимон 1/2 штуки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Для приготовления салата из консервированной белой фасоли вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Нарежьте лук тонкими кольцами и поместите его в ледяную воду с соком половины лимона. Дайте настояться около 10 минут.
В салатную миску поместите фасоль, предварительно отжатую от жидкости, затем добавьте помидоры черри, которые нужно нарезать пополам.
Добавьте нарезанную кинзу и маринованный лук, предварительно отжатый от излишков маринада. Приправьте солью и перцем по вкусу, сбрызните оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Добавьте сверху на салат раскрошенный жареный бекон.
Подавайте на стол, украсив блюдо листьями кинзы.
Приятного аппетита!