
Приготовить вкусный салат с копченым окороком – простая и быстрая задача. Его насыщенный вкус обязательно понравится вашим гостям!
Описание приготовления:
В салат можно добавить предварительно приготовленные лесные грибы. Морковь можно подготовить заранее. Яйца рекомендуется отварить накануне. А салат лучше собрать непосредственно перед приходом гостей. Порционно слоеные салаты удобнее всего подавать в салатниках или с использованием сервировочного кольца.
Состав / Ингредиенты:
- Копченый куриный окорочок 1 штука
- Яйца вкрутую 3 штуки
- Шампиньоны жареные 300 грамм
- Морковь по-корейски 300 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить «Салат из копченого окорочка»
Подготовьте ингредиенты.
Натрите твердо сваренные яйца на крупной терке и поместите первым слоем в салатник или на кольцо. Слегка посолите и покройте тонким слоем майонеза.
На следующий слой выложите обжаренные грибы, не используя майонез.
На следующий этап выкладывается слой из мелко порубленного куриного мяса. Сверху на него наносится небольшое количество майонеза. Затем необходимо тщательно утрамбовать все слои.
Выложите корейскую морковь.
Салат готов к употреблению! Если хотите, чтобы он лучше пропитался, дайте ему настояться около получаса в прохладном месте. Однако его можно подавать и сразу. Перед подачей украсьте салат свежей зеленью.
Приятного аппетита!