
Этот салат с копченым судаком отличается деликатным вкусом и тонким ароматом дымка. Для его приготовления потребуются довольно стандартные продукты, за исключением, разумеется, основного ингредиента – копченого судака. Рекомендуем вам этот рецепт!
Описание приготовления:
Яйца и картофель для салата можно предварительно отварить, что уменьшит время приготовления и облегчит нарезку. Петрушку можно заменить другой зеленью, а майонез – сметаной. Если вы не предпочитаете соленые огурцы в салатах, используйте свежие или малосоленые.
Состав / Ингредиенты:
- Судак копченый 100 грамм (чистый вес)
- Картофель 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Огурец соленый 100 грамм
- Петрушка По вкусу
- Майонез 50 грамм
Количество порций
3
Как приготовить «Салат из копченого судака»
Для начала соберите все нужные продукты, чтобы приготовить салат с копченым судаком. Картофель и яйца следует отварить до полной готовности и затем охладить.
Очищенные яйца нарежьте кубиками и поместите в салатник.
Нарежьте соленый огурец кубиками и добавьте его в салатник.
Охлажденный картофель нарежьте кубиками и добавьте в салат.
Нарежьте петрушку мелко и смешайте с яйцами и овощами.
Судака, предназначенного для копчения, необходимо очистить от чешуи и костей, затем нарезать и добавить в салат. Все ингредиенты следует посолить.
Влейте майонез, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на полчаса.
Приятного аппетита!