Vkusnushka

Интересные рецепты

Копченый судак в салате

Фото: img.freepik.com


Этот салат с копченым судаком отличается деликатным вкусом и тонким ароматом дымка. Для его приготовления потребуются довольно стандартные продукты, за исключением, разумеется, основного ингредиента – копченого судака. Рекомендуем вам этот рецепт!

Описание приготовления:

Яйца и картофель для салата можно предварительно отварить, что уменьшит время приготовления и облегчит нарезку. Петрушку можно заменить другой зеленью, а майонез – сметаной. Если вы не предпочитаете соленые огурцы в салатах, используйте свежие или малосоленые.

Состав / Ингредиенты:

  • Судак копченый 100 грамм (чистый вес)
  • Картофель 100 грамм
  • Яйцо 2 штуки
  • Огурец соленый 100 грамм
  • Петрушка По вкусу
  • Майонез 50 грамм

Количество порций
3

Как приготовить «Салат из копченого судака»

Для начала соберите все нужные продукты, чтобы приготовить салат с копченым судаком. Картофель и яйца следует отварить до полной готовности и затем охладить.

Еще рецепт:  Куриный салат по-японски

Очищенные яйца нарежьте кубиками и поместите в салатник.

Нарежьте соленый огурец кубиками и добавьте его в салатник.

Охлажденный картофель нарежьте кубиками и добавьте в салат.

Нарежьте петрушку мелко и смешайте с яйцами и овощами.

Судака, предназначенного для копчения, необходимо очистить от чешуи и костей, затем нарезать и добавить в салат. Все ингредиенты следует посолить.

Влейте майонез, тщательно перемешайте и уберите в холодильник на полчаса.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты