Vkusnushka

Интересные рецепты

Копченый салат с луком

Фото: img.freepik.com


Салат с копченой рыбой и луком – это легкий в приготовлении и весьма аппетитный вариант, подходящий как для повседневной трапезы, так и для праздничного мероприятия. Он станет отличным дополнением к любому застолью. Для приготовления салата можно использовать любую копченую рыбу.

Описание приготовления:

Мы предлагаем использовать скумбрию, однако вы можете заменить ее сельдью, горбушей или другой копченой рыбой. Любой вид копченой рыбы отлично подойдет для этого салата. Кроме рыбы, в салат добавьте картофель, куриные яйца и корнишоны – это превосходное сочетание. Обязательно попробуйте этот салат, я уверена, он придется вам по вкусу.

Состав / Ингредиенты:

  • Лук 1 штука
  • Зеленый лук 15 грамм
  • Корнишоны 4-5 штук
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Уксус 50 мл
  • Вода 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Картофель 1 штука
  • Яйца куриные 1 штука
  • Копченая скумбрия 200 грамм
Еще рецепт:  Салат из брюссельской капусты, приготовленный с добавлением тепла

Количество порций
2

Для приготовления «Салата из копченой рыбы с луком» вам понадобятся следующие ингредиенты»

Необходимо подготовить все компоненты согласно списку. Заранее отварите картофель и яйца.

Очистите лук и нарежьте его соломкой, затем поместите в миску, добавьте воду и уксус. Дайте луку замариноваться на протяжении 10 минут.

Отваренный картофель нарежьте крупными кусками и выложите на тарелку.

Отварите куриное яйцо, очистите его от скорлупы, нарежьте на четыре части и расположите рядом с картофелем.

Для салата нарежьте корнишоны крупными кусочками и добавьте их.

В салат следует добавить копченую скумбрию, нарезанную на кусочки среднего размера.

В качестве дополнения добавьте маринованный лук, мелко нарезанный зеленый лук, масло, соль и перец. Готовый салат можно подавать к столу.

Еще рецепт:  Яркий салат с эдамаме и авокадо

Приятного аппетита!

Похожие рецепты