
Снова крабовые палочки! В этот раз в составе – зеленый лук и зелень. Это простое, быстрое и вкусное блюдо! Отварные яйца придают ему сытность и нежную текстуру. Зеленый лук добавляет легкую остроту, а огурец – свежесть.
Описание приготовления:
Приготовить салат из крабовых палочек с луком и зеленью довольно легко и занимает немного времени. Этот салат получается весьма питательным и обладает приятным вкусом. Он станет отличным дополнением как к повседневному, так и к праздничному меню.
Состав / Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 грамм
- Яйцо куриное 3 штуки
- Огурец свежий 1 штука
- Лук зеленый 20 грамм
- Петрушка 10 грамм
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Для приготовления салата из крабовых палочек с луком и зеленью необходимо выполнить следующие действия»
Возьмите ингредиенты для приготовления салата.
Сварите яйца вкрутую, затем охладите, очистите скорлупу и нарежьте их на мелкие кусочки. Положите в миску.
Нарежьте крабовые палочки кубиками и добавьте их в салат.
Зелень, а именно зеленый лук и петрушку, необходимо вымыть, удалить излишки воды и измельчить.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат из крабовых палочек, лука и зелени готов к подаче. Его можно предложить в качестве закуски.




