Vkusnushka

Интересные рецепты

Капустный салат с морковью

Фото: img.freepik.com


Предлагаю рецепт салата из красной капусты с морковью. Этот красочный и освежающий овощной салат станет прекрасным выбором для людей, заботящихся о своем здоровье. Приготовить салат очень легко и быстро!

Описание приготовления:

Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата из краснокочанной капусты и моркови. Для заправки предпочтительнее использовать нерафинированное ароматное масло, например, оливковое или подсолнечное. Белый винный или яблочный уксус может заменить лимонный сок. В результате салат приобретает сочную, хрустящую и очень приятную на вкус текстуру!

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста краснокочанная 150 грамм
  • Морковь 1 штука
  • Огурец 1 штука
  • Салат листовой 20-40 грамм
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Масло растительное 2 ст. ложки
  • Сок лимонный 2 ч. ложки
Еще рецепт:  Морепродукты с помидорами

Количество порций
2

Чтобы приготовить «Салат из краснокочанной капусты и моркови», вам понадобятся следующие ингредиенты»

Подготовьте все ингредиенты.

Краснокочанную капусту тонкой нашинкуйте.

Морковь необходимо очистить и натереть на терке, предназначенной для приготовления корейской моркови.

Огурец нарежьте соломкой.

Листовые пластины салата следует крупно нарезать руками.

Смешайте оливковое масло с лимонным соком для заправки. Добавьте соль и перец по вкусу.

Объедините все ингредиенты, заправьте салат и тщательно перемешайте.

Готовы салат из краснокочанной капусты и моркови, желаем вам приятного аппетита!

Похожие рецепты