
Существует множество салатов с креветками! Позвольте предложить Вам еще один рецепт. Карбонад добавляет салату легкий копченый привкус, а кукуруза – сочность. В результате получается очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Несомненно, стоит попробовать!
Описание приготовления:
Этот салат обладает прекрасным вкусом и сочностью! Если у вас нет карбоната, вы можете использовать другие копчёности. Для тех, кто предпочитает более здоровую пищу, салат можно заправить сметаной или натуральным йогуртом, добавив свежую зелень.
Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 грамм
- Яйца 3 штуки
- Карбонад 50-80 грамм
- Банка консервированной кукурузы 1 штука
- Майонез — по вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из креветок»
креветки можно отварить и очистить, либо использовать уже очищенные.
2. Карбонад нарежьте полосками.
яйца нужно отварить, затем охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке.
4. Все перемешайте, добавьте кукурузу.
нанесите майонез и подавайте к столу. Приятного аппетита!