Vkusnushka

Интересные рецепты

Корейский салат с кукурузой и морковью

Фото: img.freepik.com


Я являюсь поклонником корейской моркови, поэтому нередко использую её для приготовления салатов и закусок. Такие блюда обычно отличаются простотой и скоростью приготовления, что не сказывается на их вкусовых качествах. Они всегда обладают пикантным вкусом, насыщены и очень аппетитны!

Описание приготовления:

Предлагаемый рецепт может быстро войти в число ваших повседневных фаворитов, так как его приготовление займет всего 10 минут! Кроме того, его можно будет подать и на праздничном столе. А сейчас вам стоит ознакомиться с тем, как сделать салат из кукурузы и моркови в корейском стиле. Для заправки используется привычный нам майонез. Лучше выкладывать продукты слоями.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски 200 грамм
  • Огурец 1 штука
  • Колбаса 100 грамм
  • Кукуруза 150 грамм (консервированная)
  • Майонез 3 ст. ложки
Еще рецепт:  Ветчина и грецкие орехи в освежающем салате

Количество порций
4

Для создания «Салата из кукурузы и моркови в корейском стиле» потребуется следующий набор ингредиентов»

1. Купите необходимые продукты.

на плоскую тарелку, предназначенную для подачи закусок, первым слоем выложите колбасу, нарезанную небольшими кубиками. Поверх колбасы нанесите слой майонеза.

после этого выложите огурец, нарезанный кубиками, горкой. Снова покройте майонезом.

затем уложите слой кукурузы, предварительно смазав её майонезом.

в заключение равномерно распределите морковь по всей поверхности. Салат готов к подаче! Приятного аппетита!

Похожие рецепты