
Превосходный салат с куриной печенью, солеными огурчиками и морковью по-корейски – он получается очень вкусным, насыщенным и ароматным. Обязательно сохраните рецепт!
Описание приготовления:
Этот аппетитный салат из куриной печени станет отличным вариантом для семейного обеда или украсит праздничный стол, где он будет с удовольствием съеден всеми гостями. Приготовление этого блюда не займет много времени.
Состав / Ингредиенты:
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Печень куриная 250 грамм
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Огурцы маринованные 50 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Яйцо куриное 1-2 штук
- Укроп и петрушка 10 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
3
Приготовление салата из куриной печени с морковью в корейском стиле»
Необходимо подготовить все компоненты. Лук очистите и вымойте. Удалите с печени все пленки и излишки жира, промойте её под струей воды.
Положите печень в кипящую воду с небольшим количеством соли, снимайте образующуюся пену в процессе варки и варите субпродукт не более 10 минут, чтобы избежать горечи.
Одновременно в сковороде нагрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте нарезанный полукольцами лук до мягкости.
Огурцы нарежьте тонкими ломтиками, морковь натрите по-корейски, переложите все ингредиенты в глубокую миску, добавьте обжаренный и остывший лук.
Остывшую выпечку нарежьте тонкими ломтиками, мелко порубите зелень, измельчите вареные яйца. Переложите все компоненты в миску.
Добавьте соль и перец по вкусу, заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Выложите салат на тарелки и подавайте к столу незамедлительно. Приятного аппетита!