
Сегодня мы готовим салат с курицей, грибами и сельдереем. Это вкусное и несложное в приготовлении блюдо, которое идеально подойдет для ежедневного рациона. Если вы ценитель сельдерея, этот салат обязательно придется вам по вкусу, рекомендую его попробовать!
Описание приготовления:
Сельдерей обладает выразительным и насыщенным вкусом, благодаря чему его сложно заглушить, но можно успешно сочетать с грибами и курицей. Для заправки салата подойдут майонез, сметана или горчица. Кроме того, в салат можно добавить маринованный огурец и зелень – выбор зависит от ваших предпочтений. В качестве грибов используйте шампиньоны, а куриное филе заранее отварите.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 100 грамм
- Сельдерей 150 грамм
- Шампиньоны 180 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Майонез 1 ст. ложка
- Горчица в зернах 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы создать «Салат из курицы, грибов и сельдерея», вам понадобятся следующие ингредиенты и инструкции»
Подготовьте ингредиенты.
Сначала промойте грибы и промокните их, затем нарежьте кубиками.
Сельдерей необходимо очистить и натереть на крупной терке.
Филе отварите и нарежьте на небольшие порции.
Начните с разогрева сковороды, затем добавьте масло и выложите на него грибы, обжаривайте их в течение 3-4 минут.
Выложите салат в тарелку, добавьте майонез и горчицу, соль и перец, перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!