
Этот салат обладает приятным вкусом и приносит пользу здоровью, поэтому заправлять его рекомендуется непосредственно перед подачей. Подавать салат можно как в общем салатнике, так и порционно, используя сервировочное кольцо.
Описание приготовления:
Этот салат обладает высокой питательной ценностью и готовится быстро. Ознакомьтесь с несложным рецептом!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 грамм
- Кукуруза консервированная 250 грамм
- Огурец 1-2 штук (1 большой или 2 маленьких)
- Яйца 3 штуки
- Майонез 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
4
Чтобы приготовить салат из курицы с огурцом и кукурузой, вам понадобятся следующие ингредиенты»
Необходимо подготовить все компоненты для салата. Филе отваривают в кипящей подсоленной воде до готовности (время варки 25-30 минут). Яйца отваривают в течение 9 минут, затем охлаждают, очищают от скорлупы. Воду необходимо слить с кукурузы.
Нарежьте куриное филе на крупные кубики. Переложите в салатник большого размера.
Порубите крупно яйца.
Добавьте консервированную кукурузу.
Нарежьте свежий огурец кубиками и добавьте к остальным компонентам.
Заправьте салат майонезом, добавьте соль и черный перец по вкусу.
Приготовленный салат можно сразу подавать.
Приятного аппетита!