
Куриный салат с рукколой и апельсинами – это легкий в приготовлении, сочный, привлекательный и полезный вариант для повседневного или праздничного обеда. Если вам нравится сочетание фруктов и мяса птицы, рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Яркий, сладковатый вкус апельсина прекрасно сочетается с рукколой и куриным филе, создавая превосходное вкусовое сочетание. Приготовить салат довольно просто, предварительно рекомендуется отварить или запечь куриное филе. В качестве сыра используйте твердые сорта, например, пармезан. Салат можно подавать с различными заправками, такими как йогурт или оливковое масло. Уверена, вам понравится!
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе вареное 100 грамм
- Апельсин 100 грамм
- Руккола 15 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Твёрдый сыр 20 грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
1
Чтобы приготовить «Салат из курицы с рукколой и апельсинами», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Листочки рукколы промойте и обсушите, затем поместите на блюдо.
Очистите апельсин и нарежьте его на маленькие кубики, после чего добавьте в салат.
Нарежьте вареное филе на волокна и добавьте в салат.
Заправьте салат маслом и добавьте нарезанный тонкими ломтиками сыр. Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте салат на стол.
Приятного аппетита!