
Предлагаем попробовать картофельный салат с добавлением квашеной капусты и соленых огурцов. Для его приготовления используются легкодоступные ингредиенты, а в результате получается блюдо, которое радует не только отличным вкусом, но и способностью насытить.
Описание приготовления:
Вы можете использовать свежие огурцы вместо соленых, а для придания салату дополнительный вкус добавьте мелко нарезанный зеленый лук и укроп. Нерафинированное оливковое масло придаст блюду более насыщенный аромат, однако для заправки салата можно использовать любое другое растительное масло с выраженным вкусом. Это блюдо станет прекрасным дополнением к обычному рациону. Его можно подавать как гарнир или как отдельное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 300 грамм
- Лук репчатый 50 грамм
- Квашеная капуста 200 грамм
- Огурцы соленые 70 грамм
- Горчица зерновая французская 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 15 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из квашеной капусты с картошкой и огурцами», вам понадобится»
Подготовьте все ингредиенты.
Овощи следует отварить в кожуре до готовности и затем охладить.
Нарежьте репчатый лук тонкими перьями и ошпарьте кипятком для смягчения вкуса.
Картофель нужно очистить и нарезать кубиками. Соленые огурцы также порежьте кубиками. Добавьте нарезанную квашеную капусту и репчатый лук.
Перед использованием смешайте оливковое масло с горчицей.
Добавьте в салат соль и перец по вкусу. Осторожно перемешайте.
Готовый салат из квашеной капусты, картофеля и огурцов – наслаждайтесь!