
Маринованную черемшу можно использовать для приготовления весеннего салата с легкой кислинкой и пикантным чесночным ароматом. Эту закуску можно легко найти на рынке или приготовить самостоятельно ранней весной, когда начинается сезон сбора.
Описание приготовления:
Яркий салат станет отличным вариантом для быстрого перекуса или ужина. В нем содержится очень мало углеводов, что делает его подходящим для людей, следящих за своим питанием. При желании салат можно заправить не растительным маслом, а более легким майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное отварное 2 штуки
- Огурец свежий 2 штуки
- Редис 2-3 штук
- Черемша маринованная 200 грамм
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль 2 щепотки
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
1
Как приготовить «Салат из маринованной черемши»
Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Куриные яйца следует заранее отварить в течение 15 минут, а затем охладить.
Огурцы промойте под проточной водой и удалите хвостики. Затем нарежьте их полукольцами и переложите нарезку в глубокую емкость.
Извлеките маринованную черемшу из маринада и порежьте на небольшие кусочки. Поместите в подготовленную емкость.
Тщательно промойте редис и нарежьте его полукругами. Добавьте нарезку в емкость с остальными компонентами.
Очищенные вареные куриные яйца промойте под водой. Нарежьте их небольшими кубиками и поместите в салатницу. Приправьте салат солью и перцем, заправьте растительным маслом.
Подавайте блюдо к столу сразу после того, как оно будет готово.