Vkusnushka

Интересные рецепты

Маринованная черемша в салате

Фото: img.freepik.com


Маринованную черемшу можно использовать для приготовления весеннего салата с легкой кислинкой и пикантным чесночным ароматом. Эту закуску можно легко найти на рынке или приготовить самостоятельно ранней весной, когда начинается сезон сбора.

Описание приготовления:

Яркий салат станет отличным вариантом для быстрого перекуса или ужина. В нем содержится очень мало углеводов, что делает его подходящим для людей, следящих за своим питанием. При желании салат можно заправить не растительным маслом, а более легким майонезом.

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо куриное отварное 2 штуки
  • Огурец свежий 2 штуки
  • Редис 2-3 штук
  • Черемша маринованная 200 грамм
  • Масло растительное 1 ст. ложка
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 1 щепотка

Количество порций
1

Еще рецепт:  Картофельный салат по-фински

Как приготовить «Салат из маринованной черемши»

Необходимо подготовить все требуемые ингредиенты. Куриные яйца следует заранее отварить в течение 15 минут, а затем охладить.

Огурцы промойте под проточной водой и удалите хвостики. Затем нарежьте их полукольцами и переложите нарезку в глубокую емкость.

Извлеките маринованную черемшу из маринада и порежьте на небольшие кусочки. Поместите в подготовленную емкость.

Тщательно промойте редис и нарежьте его полукругами. Добавьте нарезку в емкость с остальными компонентами.

Очищенные вареные куриные яйца промойте под водой. Нарежьте их небольшими кубиками и поместите в салатницу. Приправьте салат солью и перцем, заправьте растительным маслом.

Подавайте блюдо к столу сразу после того, как оно будет готово.

Еще рецепт:  Баклажаны, запечённые с помидорами: простой и вкусный салат

Похожие рецепты