
Продукты, добытые из моря, обладают прекрасным вкусом и приносят пользу здоровью. Предлагаем ознакомиться с рецептом салата, в состав которого входят креветки, консервированная рыба и морская капуста. Завершите блюдо изысканным соусом, приготовленным с лимонным соком и кунжутом.
Описание приготовления:
Для этого рецепта выбирайте морскую капусту без предварительной заправки. Она идеально подойдет. Для салата можно использовать любую рыбу: консервированную, запеченную или вареную. Соус гармонично сочетается с салатом и акцентирует его вкус.
Состав / Ингредиенты:
- Морская капуста 150 грамм
- Креветки 6-7 штук
- Рыба консервированная 70 грамм
- Кунжут 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соевый соус 1 ч. ложка
- Масло оливковое 3 ст. ложки
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из морепродуктов с морской капустой», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовим ингредиенты.
На тарелку выкладываем морскую капусту.
Добавляем рыбу.
Приступаем к приготовлению соуса. Смешиваем оливковое масло, лимонный сок и соевый соус. Тщательно перемешиваем полученную смесь.
Обжарьте креветки в оливковом масле в течение одной минуты, затем добавьте их в салат.
Соус добавляется к салату, после чего его посыпают кунжутом. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Салат рекомендуется подавать сразу после того, как он приготовлен.