
Предлагаем рецепт замечательного салата, который отличается насыщенным вкусом и полезными свойствами. Он содержит витамин А и омега-3, а его вкус сочетает сладость и сочность. Побалуйте себя таким необычным салатом!
Описание приготовления:
Ниже я поделюсь подробным рецептом салата из моркови, яблок и апельсина. При желании в салат можно добавить корицу и мускатный орех.
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Апельсин 1 штука
- Яблоко 1/2 штуки
- Изюм 30-40 грамм
- Грецкие орехи 30 грамм
- Оливковое масло 1-2 ст. ложек
- Лимонный сок 1-2 ст. ложек
- Сироп топинамбура 1 ст. ложка
Количество порций
1
Чтобы создать «Салат из моркови, яблок и апельсина», следуйте этому рецепту»
Подготовьте все ингредиенты.
Апельсин нарежьте на маленькие кусочки.
Морковь натрите на терке, а яблоко и грецкие орехи нарежьте мелкими кусочками.
Смешайте все компоненты в миске, добавьте промытый изюм. Полейте салат маслом, сиропом и лимонным соком, тщательно перемешайте.
Готовый салат из моркови, яблок и апельсина — наслаждайтесь!