
Этот салат пробуждает воспоминания о вкусах из детства. Он отличается превосходным вкусом, сочностью и легкой сладостью, что делает его прекрасным дополнением к картофелю, свинине и другим яствам. Рекомендуем попробовать!
Описание приготовления:
Этот рецепт передается из поколения в поколение. Мои бабушка и мать прекрасно его помнят. Поэтому я тоже научилась готовить салат из моркови и яблока. Этот салат не только вкусный и простой в приготовлении, но и весьма полезный. Поскольку продукты не подвергаются термической обработке, сохраняются все необходимые питательные вещества. Для заправки я рекомендую использовать сливки или сметану, это тоже очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Морковь 4 штуки
- Яблоко 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Сливки 100 мл
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из морковки и яблока»
1
Помойте морковь и яблоко, затем очистите их. Натрите овощи и фрукты на крупной терке. Влейте лимонный сок к остальным ингредиентам. Это позволит избежать потемнения яблок.
2
Для приготовления добавьте сливки, сахар и немного соли по вкусу.
3
Для веганов существует несколько альтернатив сливкам, таких как сливочное масло, апельсиновый сок или кокосовое молоко.
4
Угощайтесь!