
Иногда салат способен заменить основное блюдо. Предлагаем рецепт салата с горячего копченого морского окуня. Если все ингредиенты будут подготовлены заранее, то ужин будет готов за несколько минут.
Описание приготовления:
Наибольшие трудности при приготовлении салата вызывает удаление всех костей из морского окуня. В остальном салат готовится достаточно оперативно. Вы можете использовать любую зелень и каждый раз привносить новые вкусовые оттенки. Для более насыщенного вкуса рекомендуется использовать нерафинированное масло. Обязательно сохраните этот рецепт!
Состав / Ингредиенты:
- Морской окунь горячего копчения 2 штуки (чистый вес 200 грамм)
- Картофель 2-3 штук (среднего размера, отварной)
- Лук репчатый 1/2-1 штуки (среднего размера)
- Зелень 1 пучок (маленький, укроп, базилик, петрушка)
- Яйцо 3 штуки (отварное)
- Масло растительное По вкусу (нерафинированное)
Количество порций
3
Как создать салат с использованием горячего копченого морского окуня»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Нарежьте яйца и картофель кубиками и выложите в салатник. Затем добавьте мелко порубленную зелень.
Нарежьте репчатый лук мелко и поместите в салатник.
Очистите морского окуня от кожи, аккуратно извлеките все кости и разберите на волокна. При необходимости нарежьте его на более мелкие кусочки.
В салатницу поместите филе рыбы. Добавьте растительное масло.
По желанию добавьте соль и черный перец. Тщательно перемешайте и дайте салату настояться на столе в течение 15 минут, чтобы он пропитался ароматами. Затем подавайте к столу.
Приятного аппетита!