Vkusnushka

Интересные рецепты

Салат с горякокопченым морским окунем

Фото: img.freepik.com


Иногда салат способен заменить основное блюдо. Предлагаем рецепт салата с горячего копченого морского окуня. Если все ингредиенты будут подготовлены заранее, то ужин будет готов за несколько минут.

Описание приготовления:

Наибольшие трудности при приготовлении салата вызывает удаление всех костей из морского окуня. В остальном салат готовится достаточно оперативно. Вы можете использовать любую зелень и каждый раз привносить новые вкусовые оттенки. Для более насыщенного вкуса рекомендуется использовать нерафинированное масло. Обязательно сохраните этот рецепт!

Состав / Ингредиенты:

  • Морской окунь горячего копчения 2 штуки (чистый вес 200 грамм)
  • Картофель 2-3 штук (среднего размера, отварной)
  • Лук репчатый 1/2-1 штуки (среднего размера)
  • Зелень 1 пучок (маленький, укроп, базилик, петрушка)
  • Яйцо 3 штуки (отварное)
  • Масло растительное По вкусу (нерафинированное)
Еще рецепт:  Салат по-немецки с фасолью

Количество порций
3

Как создать салат с использованием горячего копченого морского окуня»

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Нарежьте яйца и картофель кубиками и выложите в салатник. Затем добавьте мелко порубленную зелень.

Нарежьте репчатый лук мелко и поместите в салатник.

Очистите морского окуня от кожи, аккуратно извлеките все кости и разберите на волокна. При необходимости нарежьте его на более мелкие кусочки.

В салатницу поместите филе рыбы. Добавьте растительное масло.

По желанию добавьте соль и черный перец. Тщательно перемешайте и дайте салату настояться на столе в течение 15 минут, чтобы он пропитался ароматами. Затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты