
Я предлагаю приготовить простой и полезный салат, сочетающий морскую капусту и морской коктейль. В результате получается очень питательное и сбалансированное блюдо, для которого можно использовать маринованный морской коктейль.
Описание приготовления:
У меня морская капуста маринованная. Мороженый коктейль для салата нужно отварить в течение 3 минут и остудить. Я предпочитаю использовать маринованные морепродукты для этого рецепта. Для заправки салата используем немного масла, а также добавим вареное яйцо. Это блюдо одновременно и питательное, и вкусное! Салат можно подавать с рисом или как отдельное блюдо.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста морская 200 грамм
- Морской коктейль 200 грамм
- Куриные яйца 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления салата из морской капусты и морского коктейля потребуется несколько простых шагов»
Подготовьте ингредиенты.
Переложите морскую капусту в салатник. Если она слишком длинная, нарежьте ее на более короткие фрагменты.
Приготовьте маринованный морской коктейль с добавлением капусты.
Яйца необходимо заранее отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем очистите их и нарежьте кубиками небольшого размера.
По желанию в салат можно добавить немного зелени. Если морской коктейль был предварительно замаринован, добавлять масло не требуется; если он варёный, добавьте ложку растительного масла, соль и перец.
Смешайте все компоненты и сервируйте салат.
Приятного аппетита!