
Для приготовления этого салата понадобится сковорода-гриль, предназначенная для мангала. В результате овощи приобретут насыщенный аромат, пропитанный дымком. Они не будут жареными, а скорее запеченными. Это весьма аппетитно!
Описание приготовления:
В период с лета до осени рекомендуется употреблять больше разнообразных овощей, включая баклажаны, болгарский перец и другие по вашему вкусу. Для придания блюду пикантности вместо соли можно использовать соевый соус, что позволит создать блюдо в китайском стиле.
Состав / Ингредиенты:
- Кабачок 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 4 зубчика
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из овощей на мангале»
Подготовьте все ингредиенты.
Кабачок нарежьте полукружками.
Картофель нарежьте некрупно.
Лук почистите, нарежьте перьями.
Морковь почистите, нарежьте кружками.
Овощи выложите в сковороду-гриль.
Овощи готовьте на мангале, жаря их на раскаленных углях до полной готовности.
Салат, приготовленный на гриле, готов. Приятного аппетита!