
В этот салат можно добавить разнообразные компоненты, например, соленые огурцы, черные оливки, сельдерей, белый или красный лук, а также любимые приправы. Если у вас есть свежая зелень, добавьте ее в большем количестве.
Описание приготовления:
Если вы предпочитаете сельдерей, добавьте в салат две веточки, так как их избыток может заглушить вкус остальных ингредиентов. А если вам нравятся черные оливки, смело добавляйте полстакана оливок без косточек, предварительно нарезав их кольцами или на четвертинки. Этот салат вкусен как в теплом, так и в холодном виде, его можно хранить в холодильнике.
Состав / Ингредиенты:
- Яйцо крупное 4 штуки
- Макароны 170 грамм
- Соль, перец черный молотый По вкусу
- Дижонская горчица 1 ст. ложка
- Майонез 0,5 стакана
- Огурец маринованный 3 штуки
- Лук 0,5-1 штуки
- Паприка молотая 0,5 ч. ложки
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из пасты с яйцами»
соберите необходимые ингредиенты. Яйца сварите вкрутую, а воду для пасты доведите до кипения, добавив соль.
если у вас нет кухонных весов, предоставлю следующую информацию: мой стакан содержит 70 граммов пасты, его объем составляет примерно 200 миллилитров. Готовьте макароны, следуя указаниям на упаковке. Я выбираю макароны только из твердых сортов, поскольку они более полезны и обладают лучшим вкусом. После варки полностью слейте воду, дайте макаронам немного остыть, пока что их не нужно заправлять.
соленые огурчики нарежьте соломкой, лук — кубиками, а белки яиц — тоже кубиками.
отваренные яичные желтки смешайте с майонезом, горчицей и мелко нарубленной зеленью (я использовала укроп). Добавьте соль, перец и паприку, тщательно перемешайте, чтобы получилась заправка для салата.
смешайте пасту со всеми остальными компонентами, в том числе с заправкой.
пасту с яйцами можно подавать охлажденной. Для этого рекомендуется поместить салат в холодильник на 1-2 часа.
7. А мне нравится он в теплом виде! Приятного!