
Печень может быть отличным дополнением к салатам. Рекомендуем попробовать изысканный и аппетитный салат из печени со свежим горошком. Этот салат непременно порадует вас.
Описание приготовления:
Необычайно вкусное сочетание печени и зелёного горошка дополняется солёным огурцом. Этот салат отличается прекрасным вкусом и сытностью, он способен утолить даже сильный голод, рекомендую его попробовать, вам обязательно понравится. Позвольте мне поделиться с вами рецептом приготовления салата из печени с горошком.
Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 400 грамм
- Зеленый горошек 1 банка
- Лук репчатый 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Огурец соленый 2 штуки
Количество порций
4
Как приготовить «Салат из печени с горошком»
Подготовьте ингредиенты.
Посолите и поперчите куриную печень, затем обжарьте на сковороде с маслом до полной готовности.
Нарежьте лук кубиками и обжарьте его в небольшом количестве масла.
Натрите морковь на крупной терке, добавьте к луку и обжаривайте вместе.
Печень следует нарезать на крупные куски после охлаждения.
Огурцы нарежьте кубиками. Объедините все ингредиенты в салатнике.
Добавьте немного майонеза.
Хорошо перемешайте.
Подавать можно в большом салатнике или порционно. Приятного аппетита!
Совет от повара:
Чтобы придать салату более насыщенный вкус, рекомендуется добавить один или два зубчика чеснока.