Vkusnushka

Интересные рецепты

Печеночный салат с треской, горошком и огурцом

Фото: img.freepik.com


Если вы регулярно включаете в свой рацион печень трески, то этот рецепт салата с печенью трески, горошком и огурцом наверняка будет полезен. Обязательно сохраните его!

Описание приготовления:

Салат с печенью трески, горошком и огурцом готовится быстро и обладает прекрасным вкусом. Этот рецепт станет отличным выбором для тех, кто предпочитает альтернативу салатам с майонезом. Для заправки используется масло, в котором предварительно была приготовлена печень трески. В результате получается одновременно вкусное и полезное блюдо.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень трески 150 грамм
  • Горошек 100 грамм (консервированный)
  • Огурцы соленые 100 грамм
  • Лук зеленый 0,5 пучка
  • Яйца куриные 1 штука (крупные)
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
Еще рецепт:  Салат из овощей и яблок

Количество порций
3

Как сделать салат с печенью трески, горошком и огурцом»

Подготовьте продукты по списку.

Сварите куриные яйца, дайте им остыть, а затем нарежьте кубиками среднего размера.

Извлеките печень трески из масла и разомните её вилкой.

Соленые огурцы нарежьте кубиками.

Положите продукты в миску и добавьте консервированный горошек.

Смешайте салат, разложите его по порционным тарелкам и посыпьте измельченным зеленым луком. Посолите и поперчите салат по вкусу. Добавление майонеза не требуется, однако, если салат покажется недостаточно влажным, используйте рыбный жир в качестве заправки. Подавайте готовый салат к приему пищи. Приятного аппетита!

Похожие рецепты