
Этот простой и привлекательный салат из пекинской капусты и кабачков станет прекрасным дополнением к любому рациону. Для приготовления используйте нежные молодые кабачки, которые не требуют термической обработки. Салат обладает оригинальным вкусом и является очень вкусным!
Описание приготовления:
Чтобы этот салат получился вкусным, необходимо использовать только нежные, молодые кабачки, которые в сочетании с пекинской капустой создают превосходный вкусовой букет. Кроме того, в салат добавим зелень. Для заправки используем растительное масло и лимонный сок, а при подаче можно посыпать кунжутом. Этот салат хорошо сочетается с мясными, рыбными и птичьими блюдами.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 150 грамм
- Кабачки 100 грамм
- Зелень 10 грамм
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Сок лимона 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
2
Для приготовления салата из пекинской капусты и кабачков вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте ингредиенты.
Пекинскую капусту следует нарезать тонкими полосками.
Выберите незрелый кабачок, промойте его и обсушите. Нарежьте кабачок тонкими полосками.
Переложите в миску кабачки и капусту.
Для придания салату более насыщенного вкуса добавьте нарезанную зелень, а также добавьте соль и перец по вкусу.
Смешайте салат с маслом и лимонным соком, затем подавайте.
Приятного вам аппетита!