
Этот салат из пекинской капусты с курицей – отличный выбор для тех, кто следит за фигурой, предпочитает правильное питание или просто ценит превосходный вкус. Он легкий в приготовлении, полезный и очень вкусный.
Описание приготовления:
В качестве основы для салата используется пекинская капуста. Также в него добавляют свежий редис, помидор и куриное филе. Для более легкого варианта салат можно заправить маслом, а для более насыщенного вкуса подойдет майонез. Овощи придадут салату сочности и свежести, а курица сделает его более питательным. Ваши гости непременно будут сыты, запомните этот рецепт и готовьте с удовольствием.
Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Куриное филе 150 грамм
- Пекинская капуста 150 грамм
- Помидоры 1 штука
- Редис 5-6 штук
- Масло растительное 2 ст. ложки
Количество порций
1
Для приготовления салата из пекинской капусты и курицы вам потребуются следующие ингредиенты»
Соберите все нужные продукты. Куриное филе можно предварительно отварить или запечь, выбирайте наиболее предпочтительный для вас способ приготовления.
Нарезанную полосками пекинскую капусту поместите в миску.
Затем нарежьте спелый помидор небольшими кубиками и добавьте в салат.
После этого редис необходимо вымыть и высушить, нарезать ломтиками и добавить к остальным компонентам.
Нарежьте куриное мясо на кусочки или разделите на волокна. Добавьте курицу в салат.
Смешайте салат с маслом и лимонным соком, приправьте солью и перцем.
Смешайте салат и подавайте на стол. Приятного аппетита!




