
Представляю вашему вниманию салат из пекинской капусты и омлета, который отличается простотой приготовления, легкостью и при этом обладает хорошей питательностью. В нем все компоненты гармонично сочетаются и дополняют друг друга.
Описание приготовления:
Приготовить этот салат довольно легко и оперативно. Вы можете использовать любой сыр, который вам нравится. У меня используется нежная пекинская капуста, однако можно взять и обычную. Для заправки салата подойдут не только сметана, но и натуральный йогурт.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 150 грамм
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 3 ст. ложки
- Сыр твердый 100 грамм
- Подсолнечное масло 10 мл
- Сметана 2-3 ст. ложек
- Соль По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Чтобы приготовить «Салат из пекинской капусты и омлета», вам потребуется выполнить следующие шаги»
Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Для приготовления омлета в подходящую посуду влейте молоко и разбейте яйцо.
Взбейте яйцо с молоком с помощью вилки или венчика.
В разогретую сковороду, смазанную подсолнечным маслом, вылейте яично-молочную смесь. Обжарьте омлет с каждой стороны.
Вымойте пекинскую капусту и нарежьте ее тонкими полосками.
Сверните омлет в рулет и порежьте соломкой. Затем добавьте его в салат.
Нарежьте сыр, который вы предпочитаете, на небольшие кубики.
В салат следует добавить измельченный чеснок, посолить и заправить сметаной.
Перемешайте все ингредиенты салата.
Салат с пекинской капустой и омлетом готов к подаче. Его можно предложить в качестве закуски.