
Сегодня я хочу предложить вам простой и освежающий салат в качестве ужина. По моему мнению, продукты подобраны очень удачно. Салат лучше всего подавать к столу сразу после того, как он приготовлен.
Описание приготовления:
Чтобы сделать салат, я взяла крупный кочан пекинской капусты, поэтому мне хватило лишь его половины, а количество остальных ингредиентов в этом случае нужно увеличить вдвое. Для заправки лучше использовать домашний майонез, иногда я добавляю в него зубчик чеснока для придания аромата. Готовый салат можно украсить любой зеленью, например, укропом, зеленым луком или молодым чесноком. Начнем!
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 1/2 штуки (или одна маленькая)
- Сыр 120 грамм
- Крабовые палочки 150 грамм
- Огурец 1 штука
- Майонез 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Приготовление салата из пекинской капусты с сыром – простой процесс»
Необходимо подготовить все компоненты. Капусту и огурец следует вымыть. Уберите защитную пленку с крабовых палочек.
Порежьте крупно пекинскую капусту.
Порежьте соломкой огурец.
Крабовые палочки необходимо нарезать крупными наискосными кусочками.
Сыр натрите на крупной терке.
Приготовьте салат в большом салатнике, приправьте майонезом, добавьте соль и перец по вкусу.
Хорошо перемешайте и подайте к столу.
Приятного аппетита!