
Для приготовления овощного салата используем пекинскую капусту и вяленые томаты. Получается свежее и сочное блюдо, а вяленые томаты добавляют ему пикантный вкус и насыщенный аромат. Салат готовится легко и оперативно, он станет отличным вариантом для соблюдения поста.
Описание приготовления:
Сейчас я поделюсь подробной инструкцией по приготовлению салата из пекинской капусты с вялеными помидорами. В качестве заправки для салата подойдет масло, которое остается после вяления помидоров. Вместо лимонного сока можно использовать сок лайма.
Состав / Ингредиенты:
- Капуста пекинская 120 грамм
- Помидоры вяленые 15-20 грамм
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сок лимонный 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Лук зеленый 5 грамм
- Укроп 5 грамм
Количество порций
2
Для приготовления салата из пекинской капусты с вялеными помидорами вам понадобятся следующие ингредиенты»
Подготовьте все ингредиенты.
Пекинскую капусту следует нарезать крупными кубиками.
Зелень мелко порубите.
Из лимона выжмите сок.
Выложите пекинскую капусту в миску. Добавьте зелень. Влейте лимонный сок и оливковое масло. Посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
В салат следует добавить вяленые помидоры и еще раз перемешать.
Готовый салат из пекинской капусты с вялеными помидорами – наслаждайтесь!