
Предлагаю приготовить простой и очень вкусный салат, который легко сделать в любое время года. Он наверняка понравится всем. Капуста, горошек, ветчина и яйца… Вкусно!
Описание приготовления:
Пекинская капуста прекрасно подходит для салатов. Её листья не грубеют, как у белокочанной, и сохраняют сочность на протяжении длительного времени. Именно поэтому я всегда выбираю её. Рекомендую попробовать! Ветчину можно заменить копченым или отварным куриным филе, горошек – кукурузой, а свежий огурец отлично дополнит салат.
Состав / Ингредиенты:
- Пекинская капуста 200 грамм
- Зеленый горошек 150 грамм (консервированный)
- Ветчина 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Для того чтобы приготовить салат из пекинской капусты с зеленым горошком, необходимо выполнить следующие шаги»
Пекинскую капусту следует нарезать.
К ней добавьте зеленый горошек.
Нарежьте ветчину кубиками и добавьте ее в салат.
Добавьте нарезанные яйца. Салат заправьте майонезом и тщательно перемешайте.
Приятного аппетита!