
Салат из огурцов и помидоров – классика, которую знают и любят все. Но пробовали ли вы добавить в него болгарский перец? Это сделает вкус более насыщенным, интересным и совершенно новым!
Описание приготовления:
Овощной салат из помидоров, огурцов и перцев стал для меня фаворитом среди всех салатов. Как обычно, рецепт очень простой! Этот салат отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами и является прекрасным выбором для лета, когда не хочется употреблять тяжелую пищу. Обязательно попробуйте!
Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 2 штуки
- Огурец 1 штука
- Перец болгарский 1 штука
- Лук репчатый 1-2 штук
- Укроп 1/2 пучка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
Количество порций
3
Чтобы приготовить салат из помидоров, огурцов и перцев, необходимо выполнить следующие действия»
Соберите все требуемые ингредиенты. Овощи вымойте, сладкий перец освободите от семян и части плодоножки.
Помидоры порежьте на небольшие куски.
Огурец можно нарезать тонкими ломтиками или крупными кубиками. Однако предварительно стоит попробовать его на вкус, чтобы определить, необходимо ли снимать кожуру, так как она может быть горькой.
Болгарский перец следует нарезать небольшими кубиками.
Укроп и лук мелко нарежьте.
Соедините все подготовленные компоненты, приправьте солью и добавьте растительное масло.
Чтобы салат получился более насыщенным по вкусу, его следует перемешать и дать настояться в течение 5-10 минут, чтобы овощи отдали сок.
Салат готов к подаче! Приятного аппетита!