
Для придания пикантности морская капуста сочетается с насыщенными помидорами, луком и яйцами. В качестве заправки используйте соевый соус и оливковое масло.
Описание приготовления:
Этот оригинальный и одновременно ценный салат из помидоров с морской капустой не окажет негативного влияния на вашу фигуру! В качестве заправки отлично подойдет соевый соус и небольшое количество оливкового масла. Специи помогут скорректировать вкус всей заправки. Приготовить салат можно очень быстро, и он может быть подан как отдельное блюдо!
Состав / Ингредиенты:
- Репчатый лук 45 грамм
- Масло оливковое 40 грамм
- Соевый соус 45 грамм
- Кунжут 3 грамма
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Сахар По вкусу
- Морская капуста 200 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Помидоры 150 грамм
Количество порций
3
Чтобы создать «Салат из помидоров с морской капустой», вам понадобятся следующие ингредиенты»
Для начала соберите все необходимые продукты, чтобы приготовить салат с помидорами и морской капустой.
Для приготовления соуса соедините оливковое масло и соевый соус, затем добавьте соль и сахар, чтобы сбалансировать вкус.
Почистите репчатый лук, нарежьте его полукольцами.
Помидоры следует нарезать на куски среднего размера или на ломтики.
Морскую капусту необходимо немного нарезать и измельчить, после чего добавить репчатый лук.
Выложите в салат нарезанные помидоры.
Добавьте заправку из соевого соуса к салату и приправьте его перцем согласно вашим предпочтениям.
Смешайте салат, поместите его в холодильник на 15 минут, чтобы все компоненты настоялись.
Выложите салат на блюдо и украсьте его нарезанными кусочками вареных куриных яиц. Сверху салат можно посыпать кунжутом.
Блюдо к подаче готово. Салат обладает приятным вкусом, отличается оригинальностью и насыщает. Приятного аппетита!